Só mais um na sua multidão.

Sonhei fazer parte do seu sorriso, do seu olhar.

Mas acordei sozinho e meio a minha escuridão.

Tentei instintivamente fugir deste querer deste sonhar.

Mas quedei-me preso a paixão, só mais um na sua multidão.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 27/04/2021
Código do texto: T7242965
Classificação de conteúdo: seguro