O FEL

*Inspirado na poesia “Néctar” da poetisa GITITA

Mendigando a poetisa na poesia

No âmago doce da poesia

Quero te

Sugar mais

E mais lamber

Mais viver

Ou morrer?

De

Mais prazer

Na emaranhadas poesias de nossos pensamentos

Em versos de fel

Nem todos os poetas

Abelhas são

Uns em moscas estão