Ave Maria...

Ave Maria...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano® - Príncipe Poeta®

Concebida em: Piracicaba-SP, 26/abril/2021 – 20h14

Bendita és Tu...

'Mãe' dos corações aflitos,

Sem o 'sabor' d'esperança;

Cheia de graça,

Imensurável bondade,

Harmonia e equilíbrio;

O Senhor é convosco,

'Pai' do teu filho, pois amado,

Benção verdadeira do Criador;

Bendita sois Vós,

'Afago' puro de nossas almas,

'Acolhedora', misericordiosa e justa;

Bendito é o fruto de vosso ventre, Jesus;

Assim na terra, como no céu,

Dádiva do Senhor de todas as existências,

Da Fé que faz por sustentar o ser;

Santa Maria mãe de Deus,

Sua piedade e clemência nos protejam,

Oferte o discernimento e a paz,

Ensina-nos a mansidão do perdão;

Rogai por nós,

Para que não nos 'vista' o erro,

Não acusemos e nem julguemos,

Nem atiremos a primeira pedra;

Agora e na hora de nossa morte,

Diante do Sagrado Livro da Vida,

Das páginas que nada escondem;

Amém.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/04/2021
Código do texto: T7243156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.