O outro lado do espelho

Sem saber o que dizer

Sem saber o que fazer

No silêncio escondido

Coração sofrido

Lágrimas de sangue escorrendo

Feridas rasgando

Cicatrizes reabrindo

Alma sofrendo

Silêncio martirizando

Das trevas fugindo

Vozes gritando

Mente explodindo

Corpo definhando

Vontade esvaindo

Seres das trevas sorrindo

No limbo aprisionado

Quarto desarrumado

Cinzeiro derrubado

Beatas espalhadas

As sombras bailando

De medo carregadas

Zombando

De desespero impregnadas

Espalhando o terror

Infligindo dor

Formas indescritíveis

Na noite parecem dançar

Iluminadas sob a tênue luz do luar

Aparecendo

De seguida sumindo

No céu os anjos chorando

Numa esquina o demónio sorrindo

O outro lado do espelho

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/04/2021
Código do texto: T7243275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.