Sem Sentido Pejorativo

Sem Sentido Pejorativo

Para que bem sempre lhe queira

Para si muito bem lhe quero,

Outra recompensa não espero

E escrevo bem à minha maneira…

Amizade não mais quero ter perdido

Após a ter a custo conquistado,

Não faria qualquer sentido

Perde-la depois de a ter tomado…

Versos meus de profunda amizade

Todos eles de grande sentimento,

Querem deixar alguma felicidade

Para que se recorde a todo momento…

Sem sentido pejorativo

Os deixo ao sabor de quem os ler,

Me condenem se houver justo motivo

E os não voltarei mais a escrever…

Casmil, 24.04.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 28/04/2021
Código do texto: T7243310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.