BORRACHA

Escolho a verdade que vou usar

Antes de sair de casa,

É tudo lastimável é bem verdade

Lamentável.

Escolho a mentira que vou usar

Antes de mais um trago de cigarro,

Enforco-me todos os dias no trabalho

Passável.

Saio na minha procura maçante

De não buscar porcaria nenhuma,

Mais duas doses de pinga

Razoável.

Escolho o amigo que vou usar

Antes de esbravejar aos gritos,

É uma prostituição é bem verdade

Necessário.

Escolho a mágoa que vou desenterrar

Antes de vingar-me plenamente,

Uma tortura mental indelével

Prazeroso.