RENOVAÇÃO

E de repente você veio

E o vento se fez canção

Encontrei o rumo do meio

Pra minha vida, a direção

Atendi ao seu chamado

Ou a carência me conduziu

Fui sem amar, e me vi amado

O nosso cuidado me despiu

Eu me vi nu, desavergonhado

Sem os preconceitos de até então

Desceu o Sol, e o Céu estrelado

Fez-nos luz na escuridão

Na minha noite fez-se o dia

E em suas noites de frio e vento

Contrastou-se a calmaria

E a renovação dos sentimentos

A paz do luar, a revelação

Nossas sombras, quadro sem cor

O chão nos pés, pincel na mão

Da grande dor pintou-se o Amor

José Cardoso
Enviado por José Cardoso em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243543
Classificação de conteúdo: seguro