Seja como for...é o escuro

Sopra vento.

Corre água.

Esquenta sol.

Ilumina lua.

Salta a cabra.

Berra o asno.

Voa a águia.

Canta o galo.

Saboreia o alimento.

Degusta o vinho.

Mela-se no melado,

Limpa-se no guardanapo.

Cura-se a ferida.

Grita-se de dor.

Toma-se a aspirina,

Limpa-se do suor.

Nega-se a amizade.

Corrompe-se a autoridade.

Acaba-se com a inocência,

Também com a família.

Chupa-se o sangue.

Abre-se a ferida.

Corta-se a pele.

Cala-se o grito.

Gelado está o corpo

Inerte sobre a lápide.

Num túmulo é jogado,

Uma vida que se parte.

Vida de dor.

Vida de amor.

Vida de choro.

Vida de riso.

Seja como for;

O fim de tudo

É o escuro,

No labirinto de incertezas, do criador!…

(PEREZ SEREZEIRO)

jrpmserezeiro@gmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 28/04/2021
Código do texto: T7243569
Classificação de conteúdo: seguro