Sou Louca por natureza...

Sou Louca por natureza

Sempre fui assim, e as pessoas

A maioria das vezes sempre me chama de corajosa

Coisa que de sempre fez parte da minha essência ser assim

Louca, e corajosa...

Eu, sou louca, rs. por escrever os meus desejo, minha vontade

Por demostrar os meus desejos, fantasia e tudo mais

Louca, eu jamais...rs

O que tem de errado, demonstra

Sempre fui assim

Perder, quem não gosta de mim

Quem não enlouquecer comigo.