A minha maneira de amar é diferente....

A minha maneira de amar é diferente...

Sou bem diferente de todas as outras minha versoes que você me conheceu...

Não vou querer sempre a tua atenção, e nem brigar contigo por causa disso. Não vou querer sempre te mandar mensagem e nem te dar bom dia.

É estranho, é diferente, mas sou muito mais no meu silêncio...

Costumo amar em silêncio...

Apenas em silêncio te sentindo em mim...

Não é desculpa, e muito menos, nao é eu que não quero saber de você, é que, eu sou assim mesmo tenho esse meu jeito.

Como você sabe que não tenho nenhum ressentimentos de você

E nem magoa de você.

Como você sabe que não é a primeira e nem a última chance que eu te dou...Não vou te tirar do coração...

Não é a nossa última briga, nem a última tentativa, nem meu último desabafo, e muito menos não é sobre o meu limite...

É sobre recomeçar, que eu vem tentando, não querendo mais brigar contigo, só quero voltar a conversa contigo...Porque no final é isso que eu realmente quero...