Ela gosta de sai do banho...

Ela gosta de sai do banho

E gosta de ir na frente do espelho

Pra se admirar,

Gosta de mexer no cabelo

De olhar várias vezes com o seu olhar.

Com seu vários jeito de ser.

Gosta de sorrir, mostra a língua.

Gosta de admirar o seu corpo

De colocar o seu vestido com corpo molhado.

Gosta de conversar com ela mesma.

De fazer o seu momento provocante

Ela gosta de admirar ela mesma,

Com o seu olhar, com seu corpo

Ela gosta de se amar...