SOBRE PIPAS E PANDORGAS

Olha a pipa lá no morro!

Olhei e só vi pandorgas...

Olha que linda ela é!

Continuei vendo apenas pandorgas...

Não vi morro, enxergava um dique...

Não vi pipas, mas via um céu.

O céu era o mesmo... O mesmo azul!

Mas não enxergava pipas...

No meu mundo o morro era um dique

A pipa, uma pandorga...

O céu continua o mesmo...

O céu azul continua lá...

O dique também...

Mas sempre faltarão as pandorgas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/04/2021
Código do texto: T7243831
Classificação de conteúdo: seguro