Medo

Eu e tu

Na pedra do pico da serra

Vinho e fumaça

Meu corpo sarrando em cima do teu

Embaixo do clarão da lua cheia

Não é sonho

É real

Tão real que dá medo.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 29/04/2021
Código do texto: T7243874
Classificação de conteúdo: seguro