MOMENTOS DA VIDA

A vida é feita de momentos

A dor as vezes é eminente

O coração quase para, chora

Quando quem amamos

Nos apunhala pelas costas

A vida têm o tempo

Que cura é faz esquecer

Tudo o que é passado

E o vento sopra ao nosso favor

E coisas boas caminham ao nosso lado

A vida faz barulho em meu silêncio

Aguça todos os meus sentidos

Marca um momento num retrato

Meus pecados remitidos

A vida merece uma pausa

Pra resgatar o que nos interessa

O amor que nos acalma

A paz do pensamento

Daí tempo, não precisa de pressa

Quando tudo estiver arrumado

Só quero quem eu amo ao meu lado

O respeito, a franqueza e a lealdade

Tudo que for falso se apague

Que impere sempre a verdade.

Luiz Carlos Santos