Dizem que sou uma bruxa
Não sei! Talvez!
Acho que sim
Uma bruxa meio safada
Que vive aprontando
Mas a ninguém prejudicando
Até pelo contrário muitas vezes ajudando
Sou arteira
Adoro uma brincadeira
Provoco esbarrões
Para virarem paixões
Coloco cascas de banana para ladrões
Levarem escorregões
Ponho água na cachaça dos beberrões´
Tiro sal da comida
De quem tem pressão alta
Sem que a pessoa perceba a falta
Essas são minhas bruxarias
Não faço baixarias
Apenas brincadeiras sadias...
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 05/11/2007
Reeditado em 28/08/2008
Código do texto: T724396