Dos Amores Imortais

Não sei o quanto nasci

para esses amores imortais,

desmedidos e ditos

sem explicação.

Pois estes sempre

chegam e se me vão

descuidados,

sem falsos cerimoniais.

Andrea Cristina Lopes - Curitiba/PR

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 21/03/2005
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T7244
Classificação de conteúdo: seguro