De uma hora para outra...

De uma hora para outra

Posso deixar de querer, e acaba mudando o meu foco...

A partir do meu momento, da minha mudança...

De um minuto para o outro, tudo pra mim pode mudar

Tudo pra mim é calmaria, e no meu momento, na hora certa...

Tudo porque talvez, já não sou mais a mesma de antes, de agora e depois...E já abandonei muito dos meu sonhos, por isso...

E de uma hora para outra, um ciclo, uma fase ja nao faz tanto sentido assim pra mim...Eu sou muito de momento, de viver o agora...é isso, faço o meu melhor presente...