POEMA SEM EXPLICAÇÃO

Muitas vezes nasce do inexistente.

Abortado por um sentimento indefinível..

Por isto não me perguntes sobre a razão dessa aparente insanidade.

Deixa apenas tua alma navegar nas águas da sensibilidade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 29/04/2021
Código do texto: T7244201
Classificação de conteúdo: seguro