Guarda Chuva de flores

pintam cores, belos sorrisos

puras flores da alma ...

do pensamento e do olhar

quando florescem , acordando o dia.

29/04/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/04/2021
Código do texto: T7244221
Classificação de conteúdo: seguro