Vontade de você

No céu, as nuvens desenham a lua,

busco seu corpo no meu

sob a luz que envolve a terra em sua forma nua.

Cresce em mim o desejo de tê-lo de novo,

olho pela janela, só o vento a tocar minha face,

busco os olhos que me vestem de paixão

ou o corpo do amor que envolve meus sonhos

e insana, o vejo em sombras pelos cantos do mundo.

Toco seu rosto no sol que se põe em mim,

no vermelho que tinge o céu da minha alma.

Faço-me estrela para iluminar seus passos

trazendo-lhe nos caminhos que desenha meu principio e meu fim.

No céu, as nuvens beijam a lua

cobrindo-a com seus corpos, aquecendo a noite...

Paro diante da janela,

só o vento a tocar minha face...

Nos lábios, o sabor que a vida, em cálice de amor me deu a beber,

no corpo, o desejo que cresce e toma a forma

do homem que me ensinou o verdadeiro sentido do amor.

Vejo-me então nas nuvens que envolvem a lua,

seus traços completam os meus no desenho que cobre o mundo,

somos sóis iluminando a vida

no amor refletido em novas criaturas.

***

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 16/11/2005
Código do texto: T72447