CRÍTICAS CONSTRUTIVAS


Se me disseres que em meu texto falta nexo,
Eu te agradeço por avisar e digo:
Isto é, certamente, um puro e certeiro reflexo,
De quem está ainda aprendendo.

Se me disseres que em meu texto falta rima,
Eu te agradeço por me dizer e te confesso:
Não há nos teus dizeres, algo que me oprima,
Pois, em busca de melhoras é que me expresso.

Se me disseres que em meu texto há erros,
Eu te agradeço e mais atento ficarei,
Seguindo mestres eu sei que aprenderei
E jamais me ofenderei recebendo-te com “berros”.
                                                                     Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/04/2021
Código do texto: T7244754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.