As rochas descendo

vertiginosamente até o mar,

rosa e cinza onde eram sopradas

pelo vento e negras onde a aguá batia

e redemoinhava.

Aves marinhas mal-humoradas gritavam

e mergulhavam na água escura.

Havia uma leve neblina e um cheiro

E de chuva no ar!

30/04/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/04/2021
Código do texto: T7244755
Classificação de conteúdo: seguro