Sentir

Não sei como lhe dizer,

sinceramente não sei...

Quero dar-lhe a saber,

mas a vergonha

deixa-me sem jeito

a timidez não ajuda nada

e ali ficam as coisas

na garganta entaladas

com o coração contrafeito

Mulher envergonhada

sem nenhuma razão para ser

quando se ama tem de se dizer

e não guardar para dentro

pois pode deitar tudo a perder...

triste sem palavras ficar

Sem ação para necessário fazer

Ganha coragem mulher,

vai em frente se queres amor

não percas a oportunidade

é a falar e a enfrentar

que se encontra a felicidade

só assim podes descobrir

a emoção do que é amar

do que é ser amada

Porque se te encantas

acredita tudo está no sentir!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 30/04/2021
Código do texto: T7244776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.