Percalços

Eric do Vale

Percalços sempre estarão

Em nosso encalço e por mais

Que nos calcemos, haverão

Sempre muitos percalços

Em nossos encalço.

Percorrido todo o percurso,

Depois, se vê que tais

Percalços permitiram

Prosseguir os nossos percursos.