Canção de um Folk antigo

Vem aqui para dentro, traga seu violão mas não muito acompanhamento, vamos cantar aquela canção de um Folk antigo falando da natureza, da liberdade e dos amigos.

Percebo que meus ouvidos já não são mais os mesmos na habilidade do escutar mas muito mais evoluído na capacidade de filtrar o que se ouve.

Observar sempre vai ser meu feitio, como um pássaro na amplitude encarando a magnitude e buscando pouso onde lhe é pertinente.

Eu vi o céu escurecer e a chuva a escorrer, eu vi o sol nascer sem compromisso de partir.

Eu vi plantas exibirem revigorante vida ao crescerem a um palmo do meu ainda chão.

Não percebi nenhum sorriso naquela face escondida entre muros e paredes,

Muito cuidado ao sair lá fora nada mais era como antes, as mudanças das coisas, o toque hesitante do tempo, a sabedoria e o pensamento.

Eu senti magnanimidade ao ver minha mãe caminhar pela relva acompanhada do seu inseparável cão, vamos caminhando bem de longe tentando fugir dessa feição da civilização.