Ilusão

Seus cabelos

Rastros de fogo

Sob um céu negro

Lâmina de ferro quente

Que queima

Com ardentes chamas

Minha carne

Que, de agonia,

Treme

Os teus caminhos

Curvas fogosas,

Que perigosas me guiam

Pelos teus labirintos

E me fazem sonhar

Um sonho tão real

Que a ilusão da perfeição

Torna-se a única realidade

Que eu quero viver

Fico embebido

Nos teus cabelos

Em uma ilusão lancinante

Rodopio de embriaguez

E descanso em teus mornos seios

César Rezende
Enviado por César Rezende em 05/11/2007
Código do texto: T724511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.