So' você me entende

Só você me entende

quando saio pra noite,

reunião de negócios

numa roda de Samba,

não é rabo de saia,

e o estresse que incomoda

num final de semana.

Só você me entende

que uma cerva gelada

apazigua minha alma,

acalma o meu coracao,

então eu volto pra casa,

pro meu lar doce lar,

eu sou todo atenção.

Só você me entende,

voce é o meu par,

eu não volto sozinho,

caminhamos juntinhos,

sob a luz do luar,

o batuque do samba,

faz a gente pensar

que a vida é assim mesmo

um caminho sem volta,

cada segundo vivido

é tudo o que importa,

A felicidade se abre

a quem não lhe fecha a porta.

Só você me entende

que a conversa na roda

é antidepressiva,

recarrega a energia,

renova o tesão.

O samba e magia,

e pura emoção.

Só você me entende

que uma boa noitada

na boêmia, pela madrugada,

e' um santo remédio

pro fetiches secretos

do meu coracao.

Só você me entende.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 30/04/2021
Reeditado em 10/05/2021
Código do texto: T7245116
Classificação de conteúdo: seguro