Pássaros nível 3

Eu consigo

tocar o futuro

cheirá-lo com meus neurônios

senti-lo com minha imaginação

Dois pássaros voando

dançando com os ares

em rotas bem definidas

Eu posso tocar o fofo

de um momento tão estrondoso

vendo seres vivos de amor tão cheios

numa poderosa e sublime nova versão

Desbravando o vento

alegres, bonitos e firmes

apreciando as belas vistas

N.V - 04/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 30/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245171
Classificação de conteúdo: seguro