E Seu Nome Num Livro - Quanto valeria? 
Para mim, o meu vale demais!

Um certame, uma classificação
Um conto, uma premiação
Meu nome num Livro...
Uma imensurável emoção!

Pois Escritor sem um livro,
mesmo aprendiz, como eu, 
é como nascer sem registro,
é como ator sem apogeu,
é marinheiro sem navio,
um pássaro sem ninho seu,
é como vela sem pavio

E vale muito, vale demais!
É prêmio da Literatura
Do não deixar de sonhar...
 Jamais!




 

 
CLTS - Concurso Literário de Terror e Suspense
Aqui, no Recanto das Letras.
 



 
 
(A Felicidade pode ser encontrada em pequenas grandes coisas!)


-**-

Interação que recebo com carinho do Poeta Valdir Loureiro!
Gratidão, Valdir


LIVRO COM O TEU NOME
 
Esse livro com o teu nome
é uma condecoração,
leva a imagem que não some,
perto ou longe da visão;
 
é um projeto em expansão
que o teu espírito acompanha...
 
E como vem da façanha
de um concurso literário,
é um título de honorário
do trabalho de campanha.


Valdir Loureiro )

 
 





 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 30/04/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7245181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.