Um dia, eu fui a última a sai da sala...

Um dia, eu fui a última a sai da sala, e o professor foi o primeiro a entrar na sala, então ele me viu de cabeça baixa olhando para o caderno e me disse oiiie...

Então eu fiquei em silêncio, e ele me disse tudo bem, eu respondi que sim.

Então nesse momento caiu uma lágrima do meu rosto no caderno. E quando passei a mão, rasgou a folha. E ele vem, e me disse não fique assim, o tempo cura tudo e isso vai passar...no começo não entendi muito, mas eu disse me desculpe prof. Hj não estou muito bem. E ele me disse vamos senta que daqui a pouco a aula vai começar. E você precisa aprender. Rs Então eu sorri e disse você está certo. Sei que nunca foi uma boa aluna, estudiosa, comportada, mas vamos tentar mais uma vez.

Ele sorriu e disse, talvez você não aprenda nada comigo sobre a matéria, mas com o tempo voce vai aprender que tudo passa, e nada que não vale a pena, merece as suas lágrimas. Então apenas sorrir, e disse pra ele não está tudo bem, mas um dia quem sabe vai passar...

Talvez nunca fui uma ótima aluna na sua aula, mas ele me ensinou, uma lição que não se aprende na escola, ou na faculdade. E isso eu nunca esqueci, que ele foi um excelente professor, assim como ele, o tempo. E toda vez que estou ruim, ele sempre me aparece nos pensamentos pra lembrar. Isso me ajudar superar todas as coisas, E me ajuda a viver com mais calma, e tranquilidade.