Ciúme...

Ciúme...

É um sentimento de quando a pessoa se importa de verdade com uma outra pessoa.

Se existe ciúme, é porque existe sentimento de alguma maneira tem sentimento.

Ciúme é uma maneira de se importa, sem a gente percebe as vezes.

Sempre fui de controla, mas as vezes a gente fica com raiva até muito vezes com aquela sentimento de insegurança. Mas no final percebemos que somos único, que as vezes é bobagem. Mas que não deixamos de se importa, mas quando é de verdade.