ANTES E DEPOIS DE VOCÊ

Eu tinha um apego

A coisas materiais

Carregava esse peso comigo:

Toda uma herança

E histórias triviais

Enchia objetos de vida

Pois não tinha vida pra quem doar

Me agarrei a futilidades

Preenchendo meus dias de nada

Na esperança de poder respirar

Fluída feito água

Nossa história desenrolou

Colocaste espelho em meus olhos

E pude me ver como sou

De puro amor me fiz

E só de amor me cerquei

O vazio se encheu de tudo,

Depois de você meu bem

30/04/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/04/2021
Código do texto: T7245276
Classificação de conteúdo: seguro