A justiça não está no mal

A justiça não está no mal

A justiça não está no mal

A justiça não está no mal

A justiça está no bem

Não deseje a justiça no que de ruim possa acontecer com quem

pratica o mal

Espere a justiça no que de bom acontece com quem

pratica o bem.

A justiça não está no mal.

Tiago Torress
Enviado por Tiago Torress em 30/04/2021
Código do texto: T7245300
Classificação de conteúdo: seguro