Nó na garganta

Aurélio falhou

zero combinações de sílabas

para sentimentos infinitos

O nó na garganta

indescritível

Sinistesia com um sentido só

ou milhões deles

Os poetas faltaram

para esse tempo manchado

com tinta permanente

ou quase quase

Nenhum significante

Milhares de significados

Adão falhou

O coração falhou

Carregamos as manchas

nós nas gargantas

N.V - 04/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 30/04/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245301
Classificação de conteúdo: seguro