OUTRO DE SEUS CASOS

OUTRO DE SEUS CASOS

Viu ela calma vestindo

as flores da primavera

da prima espírito dela

Onde vão as cores do

inverno que ele tinha

deixado pra chorar na

mesa do bar de tarde?

É só um canto medíocre

este canto ensopado

de suor da solidão fina

que faz descer vinhos

drinks e espasmodicos

as vezes a dose demais

é gratuita onde ninguém

percebe que aquilo

vai dormir de novo consigo

Quer acordar domingo

na praça com os amigos

pra de novo dormir consigo

entre as folhas caidas

as folhas tragadas fumaça

de ontem entre as estrelas

e a lua tão eterna

Porque ela não poderia

ser uma coisa assim minha?