Máquina-de-escrever-mulher.

Cada poema feito nessa máquina de escrever é uma mulher que perco.
Cada explicação que me pedem,
cada "quem" cada "qual".

Cansei de explicar.

Ficar sozinho,
talvez,
seja a melhor solução,
pelo menos no momento.
Assim não preciso perder meu tempo arrumando erros que poderiam nunca ter existido.

Por que tão complicadas?
Um quebra cabeça que nem todos tem coragem de montar.
Uma criança com um brinquedo com medo de estragar.