MORTE DA ALMA

O amor suporta tudo,

só não suporta cuspida na alma.

O amor entende tudo,

só não entende silêncio na alma.

O amor alcança tudo,

só não alcança medo na alma.

O amor arremata tudo,

só não arremata vazio na alma.

O amor esquece tudo,

só não esquece encardido na alma.

O amor vence tudo,

só não vence engasgo na alma.

O amor compadece tudo,

só não compadece traição na alma.

O amor ilumina tudo,

só não ilumina flagelo na alma.

O amor enfeita tudo,

só não enfeita abandono na alma.

O amor concebe tudo,

só não concebe cilada na alma.

O amor ancora tudo,

só não ancora gelo na alma.

O amor traduz tudo,

só não traduz vingança na alma.

O amor eterniza tudo,

só não eterniza solidão da alma.

O amor acalma tudo,

só não acalma descaso da alma.

O amor abençoa tudo,

só não abençoa a morte da alma.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.