A DANÇA

A DANÇA

Na dança,

Tem uma sublime

Mensagem de amor,

De encantamento!

Na dança,

Somos únicos,

Seres encantados,

A embalar sonhos,

A mapear a

Geometria da vida!

Na dança,

Somos livres sonhadores,

Que se proclamam

Donos de si,

Senhores do mundo a

Iluminar corações,

Emoções, sentimentos!

Imara Ione Vieira

28/04/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/05/2021
Código do texto: T7245484
Classificação de conteúdo: seguro