Tudo Convém

Ladear com um coração humano.

É ter Porto Seguro ao navegar no oceano.

É te estenderem a mão

Quando faltar o chão.

Na maior montanha do mundo,

Ter um respirar profundo.

É acordar, com abraços, beijos,

E com o cheirinho do café,

Te colocarem de pés.

Com os lábios calientes,

Receberes energias mil

Para os dias de frios.

Força ativa que empodera,

Traz a estima no alvorecer.

Faz ser gigante nas turbulências,

Fortalece todo o ser.

Que haja férteis sementes,

Com germinar resplandecente.

Que o interior fotografe,

Os raios do sol.

E a isca perfeita para o anzol.

Minhas rimas gotejem no caminhar

Esperanças de um dia encontrar.

Dia dos namorados, dia consagrado.

Não tem pra onde fugir.

As lembranças são fatos

Quero voar mais alto.

Do poder de águia me revestir.

Me dá o luxo de ser feliz,

Um dia com e outro, sem...

Tudo convém.

Negra Aurea: 10/06/19 às 15hs