AMIZADE

Toda amizade

É uma construção

Que embeleza o coração

Em casa aprendemos

Do outro cuidar.

Na igreja exercitamos

O próximo amar.

A escola nos ensina

Essa amizade valorizar.

A palavra respeitar

É ter consideração,

Obedecer, acatar,

Toda opinião.

Tratar com respeito

As pessoas e a natureza.

Viveremos melhor

E feliz com certeza.

Negra Aurea: 10/08/2020 - 11hs