Partir

Eu espero que você fique.

Fique de verdade, fique com vontade

Mas não quero tirar o seu direito de ir.

Eu quero muito que você fiquei.

Fique a vontade, fique perto,

fique sem medo, sem segredos.

Mas não quero que fique sem ter a necessidade de ficar.

Eu preciso que você fique.

Fique comigo, fique em silêncio,

Apenas fique!

Mas não posso e não vou te obrigar a ficar.

Eu espero que você fique.

Fique por querer ficar, fique por gostar,

fique para se encontrar, fique para me achar

Apenas fique

Mas se você tiver mesmo que ir, eu não vou impedir,

vou apenas agradecer ,e te deixar partir.

Aline Maria Chalegre
Enviado por Aline Maria Chalegre em 01/05/2021
Código do texto: T7245671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.