Sendas do destino

Seguir teus olhos por caminhos

que me levam pra longe,

rasga minha melancolia

abraçada ao filho.

Esqueço no aceno insano,

na loucura da criação,

confundida na lógica,

os fatos misturado às pedras do destino.

Intenções perfeitas no olhar

silencioso da vida que se ama,

sem explicação, sem espera,

na magia que revive os sentidos de um novo dia.

Ventos que no passado buscamos,

presente no sentir, nas andanças,

traçada nas estradas,

no futuro de uma velha intuição.

Com gentileza, sem noção,

perdida em mais um dia fino,

na sua beleza, aquecida nos seus gestos,

temos no passado uma definição

que as trilhas e senda do destino não vão encontrar.