Casa no Alto do Monte

 

Na casinha pintada de azul

Quase no alto de um monte,

Rodeada de flores silvestres

Vivem bem pertinhos do céu 

Eu, a mãe, o pai, e meu AuAu.

 

Muitas gramas, bois, cavalos

Também um cerrado pra nós.

Leite fresco, comida na mesa 

Com o latir do Quiquito beleza.

 

Quando o povo da redondeza

Se junta é de tirar os chapéus,

De tirar o fôlego do sanfoneiro.

E de todos aqueles festeiros

A olhar a lua e as estrelas do céu.