Dia da mãe.

Dia da mãe.

Dia da mãe… dia de todas as mães presentes ou ausentes…

Sou mãe e… já não tenho mãe, sou uma mãe sem mãe.

Neste dia estou tão confusa… tão triste...

Felicíssima por ser mãe… tristíssima por já não ter mãe.

Sorriu de alegria quando os meus filhos me beijam,

Me felicitam, me abraçam e sorriem.

Nos olhos espreitam lágrimas que reprimo para ninguém ver.

Como eu queria voltar a beijar minha mãe,

Dizer-lhe o quanto preciso dela,

O quanto anseio ouvir a sua voz e sentir o seu carinho.

Mãe deveria ser eterna… imortal.

Colo de mãe é céu e felicidade, amor, afago e paraíso.

Sem ela sou naufrago em alto mar,

Criança perdida no deserto,

Solitária no meio da multidão.

Dia da mãe… o meu dia… o vosso dia…

Um dia igual a todos os dias da vida das mães.

Mãe é mãe todos os dias, todos os instantes.

Para todas as mães, hoje, amanhã, todos os dias

Feliz dia das mães.

Fortunata Fialho
Enviado por Fortunata Fialho em 01/05/2021
Código do texto: T7245900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.