MINHA ALMA.

Minha alma passeia

em leve voo,

Plana geografias,

abraça vastos prados,

Volita

sobre colossais desenganos,

é, minha alma,não se cansa.

sai e não tem hora de pousar,

Quando raramente pousa

é uma graça.

Encantos,só eu sei o que há

nas metáforas das asas,

e nos gorjeios da imaginação,

Aprofundo em mim,

páginas em branco,

universo incandescente, brasas

esperando água.

Minha alma,

um riachinho

que se torna oceano,

minha alma vivi

a espera de você.

Minha alma

pena nas mãos do vento,

escrevendo o que nem sei,

mas o que ainda será.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 01/05/2021
Código do texto: T7245945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.