O PRÓXIMO PORTAL

Estou aqui, presente,

À frente, há

O futuro: uma porta fechada

Que leva a um quarto

Entre coletivo e individual

Na poeira das antiguidades

(Algum ponto com, talvez, vírus preservado)

E na escuridão do inimaginável

(Que itens visualizaremos quando bater a luz?)

Quando ela se abrirá?

Não sei, meu irmão...

Pode ser agora ou tão tarde...

E se já se abriu?

Para alguns já,

Para maioria, ainda não.

Certamente, alguém está com a chave,

Mas este não sou eu.

Ah! Ah! Ah!

Ouço risadas...

De quem serão?

Dizem que necessito entrar...

Mas como farei

Se a chave ainda não tenho?

Onde devo procurá-la

Para adentrar o futuro,

Meus irmãos de mundo?

(Leandro Monteiro)

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 01/05/2021
Código do texto: T7245979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.