CORAÇÃO SECRETO DE PARIS

Pode parecer que a vida se quebrou,

em algum momento da ausência.

Como um sonho que saiu pela janela,

logo que a manhã interrompeu o sono.

Mas pela avenida onde escorrega a chuva,

repousam abaixo os dormentes,

antes serpentes metálicas do passado,

que ensinam que a marcha da vida, por capricho,

segue.

Até que o riso deixe sua marca passional,

no arrependimento de tudo que apenas tinha de ser.

Resta perdido o encanto da melancolia,

porque sofrer elegantemente é um estar quase bem.

Desejando a morte, mas não muito,

não antes de um chá em porcelana antiquada.

Pra celebrar uma partida ou chegada inesperada,

bem no coração de Paris.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7246002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.