Nosso primeiro fim de mundo

Cidade de praia.

Eu e minha irmã,

crianças ainda...

saimos de casa

num lindo entardecer

com a missão

de comprar manteiga e pão..

Fato banal...

Diferente e empolgante

foi o retorno...

quando paramos, abismadas

em frente ao mar...

Olhando uma lua enorme

e avermelhada que nascia

de repente...

Corremos então pra casa

coração aos pulos...

pra avisar urgente

que o mundo ia acabar.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 02/05/2021
Código do texto: T7246224
Classificação de conteúdo: seguro