MÃO DE POETA

MÃO DE POETA

Um poema sempre sai

Das mãos de uma poetisa

Por vezes são os seus ais

Outras são pura magia

Mas sempre com as mesmas mãos

A poetisa os escreve

Pedaços do coração

Que transportam nostalgia

Mas escreve o que sente

Transmitem sua alegria

Outras vezes docemente

Nos fazem sentir a dor

Que ela tem no momento

Por isso as suas mãos

Escrevem o seu lamento...

Libertam o pensamento

Das suas dores e paixão

Assim são os poetas

Que escrevem com o coração...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 05/11/2007
Código do texto: T724632
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.