Agora sim

Agora sim

ta tudo bem

meu amor,

agora não

quero saber

de sair,

vou ficar pra ver

o que vem depois

o que é o amanha

Agora sim

vou pra la

viver com você

como eu sempre quis,

vou plantar.

Agora não

adianta voltar,

apagou-se

a estrada da escolha,

na frente agente

só nós dois

sempre assim.

Vou plantar com as próprias mãos

um após cheio de graça

um depois graças a ti

um eu que sente você

vou erguer com meus próprios sonhos

um abrigo cheio de luz

solar,astral

um eu cheio de paz

um nós cheio de amor.

Angelo Grego de Souza